22lr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 22lr » Белый список » А.Гофман честный и порядочный мастер!


А.Гофман честный и порядочный мастер!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем здравия.

Свое имя я предпочитаю оставить в тайне, так как оно никому неизвестно, да и для собственной безопасности это будет правильно. Хочу поделиться с Вами, читатели данного материала, своим опытом работы с мастером, который известен под именем Александр Гофман. Итак, приступим…

Я давно интересуюсь оружием и всегда хотел иметь хороший надежный пистолет. Я думаю, что это желание было у многих мужчин. Но, к сожалению, законы нашей страны запрещают оборот оружия среди простого населения. Вопросы правильны ли наши законы или ошибочны, думаю, обсуждать не стоит. Это тема философии и вряд ли она имеет отношение к мастеру. Хотя лично мое мнение таково, что оружие это лишь инструмент, который может быть использован для разных целей (пусть и весьма специфических в нашем контексте). Оружие можно использовать и для нападения, и для защиты, и для устрашения. И опыт таких стран, как США, страны Европы или соседняя Молдова (с ее постсоветским менталитетом) прекрасно демонстрируют нам, что оружие в руках населения не будет означать повышение уровня преступности. Скорее наоборот, ведь какой преступник будет выступать против вооруженных граждан? Да и нанести вред здоровью человека можно простым камнем или кухонным ножом. Так что только цели самого человека будут превращать пистолет в орудие убийства и если под рукой не окажется пистолета, то человек легко сможет использовать что-либо иное. Стремление иметь оружие в природе каждого мужчины. А действительность ярко демонстрирует нам, что иметь оружие важно в любой стране и в любую эпоху. Всегда будут те, кто будет иметь желание убить нас, соответственно, разумно иметь средство, которые можно таким людям противопоставить. Это реальность, которую можно лишь осознать, отрицать реальность всегда глупо.

Мастер Александ Гофман оказался честным и опытный специалистом в области переделки пневматического, стартового и ММГ «оружия» в боевые образцы. Также он делает хорошие глушители и патроны. Что именно я покупал и по какой цене я оставлю в тайне. Вначале у меня были некоторые сомнения, так как нужно было платить деньги человеку, которого я никогда не видел и с которым не был знаком. Но покупка боевого оружия в нашей стране сама по себе является большим риском. Условия мастера и его цены мне понравились. Поэтому я решился на первую покупку. Покупкой я был очень доволен. Мастер объяснил мне все действия, которые он производит с пистолетом, объяснил тонкости работы. В действительности все оказалось таким, как и на словах. Позднее я казал еще 2 пистолета и глушители. Зачем так много? Быть может это просто паранойя. Но я хотел купить их и мне позволяло финансовое состояние. Тем более оружие при должном уходе способно прослужить мне всю жизнь и в целом оно может быть полезнее многих вещей, сопоставимых по цене, но при этом требующих обновления каждые несколько лет, например, смартфон.

Должен сказать отдельно на счет качества. Качество проведенных работ меня устроило на все 100 процентов. Я читал форумы и статьи на данные темы и поэтому мог хотя бы поверхностно определить качество работы. Оружие прошло все испытания, что меня порадовало. Было только 2 неприятных момента, которые мастер решил. То есть мастер согласился взять изделие на ремонт и все сделал очень качественно. К слову, неприятные моменты имели место исключительно по моей вине, т.к. я в одном случае превысил допустимую навеску пороха, а во втором случае сделал ее критически маленькой. Но, как я уже написал выше, мастер все отремонтировал.

Я пересылал денежные средства для оплаты заранее, после оплаты я ждал 1-2 недели пока выполнялись работы по восстановлению. Я уже не переживал. Мастер все делал честно, также он делал для меня большие скидки, за что я очень благодарен. Так что я однозначно рекомендую Вам такого мастера, как Александр Гофман. Ему можно доверять. По крайней мере, если мне что-то потребуется, то я буду обращаться только к нему. Потому что по счастливой случайности мне повезло найти честного
мастера с первого раза!

Позднее я увидел на форуме и сам мастер отправил мне тему, где его пытались оклеветать. Как выяснилось, это были конкуренты, которые просто хотели очернить его репутацию и переманить контингент его заказчиков, то есть людей вроде меня. На форуме писали, будто он кого-то обманывает, требует деньги до получения товара и так далее. Лично я не могу поверить в эти слухи по ряду объективных причин:

Никаких фактических доказательств обмана со стороны Александра Гофмана приведено не было.
Мой опыт сотрудничества с Александром Гофманом говорит мне о его честности, компетентности и ответственности.
Я видел переписки, из которых можно было сделать вполне логичное умозаключение, что автором негативных постов на форумах был его конкурент.
Администрация одного из форумов открыто требовало от мастера, чтобы он платил им ежемесячную оплату за то, что продает у них свои изделия. То есть они требовали от него взятки, а иначе его просто ожидал пожизненный бан. В итоге конкуренты могут очернить репутацию и торговать свободно, а честный человек не может даже оправдаться, так как без оплаты администрации его сразу банят. Все эти страсти происходили на популярном форуме REIBERT

Чтобы не было недоразумений, выше я писал, что высылал деньги в полном объеме заранее. Но я делал это по своему желанию. Мастер изначально предлагал все оплатить при по факту окончания работ. Стоит отметить, что схема по которой он работает, является хорошо продуманной, она защищает конфиденциальность как продавца, так и покупателя, прежде всего покупателя. И Вы платите за товар по факту получения, то есть вероятность обмана исключается. К тому же, если у Вас есть какие-либо сомнения, то Вы всегда можете отказаться от посылки, сказав, что она не оформлена на Ваше имя или поступила от неизвестного человека. Доказать обратно будет довольно сложно.

Кстати, не считайте данную статью какой-то заказной рекламой. Я пишу здесь только собственный отзыв, основанный исключительно на собственном опыте, не больше и не меньше. Искренне желаю Александру Гофман успехов и выражаю ему свою благодарность еще раз.

Всем спасибо за внимание.
С уважением.

0

2

Спасибо Вам за этот теплый, жирный плюс в мой адрес,да на райберте не те люди которые выслушают и сделают по совести,по справедливости,там всё решили довно до выхода в люди этого спектакля и мы видем лишь игру слов,шавок местных.
Когда-то Райберт был хороший форум и я думал что он испортился,но это не так,испортился я,в хорошую сторону,я стал популярным мастером и начал уже уккаренятся на райберте и это не понравилось админу,который не получал от меня ни копейки,а я в то время годал почему мне дали бан,а всё оказалось бональнее чем я предполагал,нужно было денег дать за мои торги. Вот так вот на форуме где в открытую торгуют боевым оружием,меня с моими 22схп сделали козлом отпущения.Получается Райберт не такой уж и хороший,а на оборот продажный и подлый,но это его качество раскрывается не сразу,так сказать нутро свое он покажет потом,когда вы станете популярным продавали или мастером,вот тогда и начинаются сюрпризы как выдурить денег с вас.

0

3

Вот осталось чуток зафиксированных доказательств,что на райберт можно узнать все личные данные пользователей,они этим торгуют в открытую,так же предлагают за деньги услуги очернения честных людей и то что они на говорили на меня тоже подтвердили,вообщем это те люди которые за копейку удавятся,ещё про таких говорят,он мать родную продаст,вообщем прочитайте,этот пост с отметкой ВАЖНО ЗНАТЬ!!! http://sh.uploads.ru/t/qpBZm.png
http://sg.uploads.ru/t/JRtbh.png
http://s1.uploads.ru/t/0zFjw.png
http://s6.uploads.ru/t/VHYou.png
http://s8.uploads.ru/t/VykE9.png
http://s2.uploads.ru/t/Hrzqk.png
http://s3.uploads.ru/t/IFbkd.png
http://s0.uploads.ru/t/iC8t1.png
http://s3.uploads.ru/t/IaEq6.png
http://s2.uploads.ru/t/vyqzI.png
http://s0.uploads.ru/t/oRGK7.png
http://sh.uploads.ru/t/pr0bh.png

0

4

Даа много интересного узнаёшь после стольких лет работы на райбе, очуметь можно..... :nope:

0

5

Вот мне, как то странно, я только недавно сделал здесь регистрацию, знать не знаю, ведать не ведаю, кто есть такой месье Гофман, а тут вдруг сразу, как ушат холодной воды... В 1988, мой одноклассник Валера Рабинович, рассказал анекдот:
-Ты за что сидишь?
Я сказал, что Рабинович враг народа.
-Ну, а ты за что сидишь?
Я сказал, что Рабинович друг народа.
-А этот, тогда за что сидит?
Да он и сам не знает, говорит, что он Рабинович.

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Вот  я и не пойму, нафига этот ссор из избы, если кто-то не любит Гофмана, ну да и хрен с ним, зачем лютеранством то страдать, что за прилюдные признания?Мне лично фиолетово кто есть кто, если мне тут не понравится я просто свалю от сюда

0

6

Gofman
Немгу стобои связаца . Маил поменял?

0

7

Я тоже покупал и не раз  у Гофмана

0

8

Темо написал(а):

Gofman
Немгу стобои связаца . Маил поменял?

Я вновь тут,работаю дальше,почта моя без изменения и теже контакты в вк

0

9

Deutscher написал(а):

Вот мне, как то странно, я только недавно сделал здесь регистрацию, знать не знаю, ведать не ведаю, кто есть такой месье Гофман, а тут вдруг сразу, как ушат холодной воды... В 1988, мой одноклассник Валера Рабинович, рассказал анекдот:
-Ты за что сидишь?
Я сказал, что Рабинович враг народа.
-Ну, а ты за что сидишь?
Я сказал, что Рабинович друг народа.
-А этот, тогда за что сидит?
Да он и сам не знает, говорит, что он Рабинович.

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Вот  я и не пойму, нафига этот ссор из избы, если кто-то не любит Гофмана, ну да и хрен с ним, зачем лютеранством то страдать, что за прилюдные признания?Мне лично фиолетово кто есть кто, если мне тут не понравится я просто свалю от сюда

Ну что я могу Вам сказать,не люблю я когда убирают конкурентов подлым способом,особенно когда это меня касается,на reibert я уже не вернусь,но воспоминания о себе оставлю в просторах google ,я думаю человек который решит продать свой пистолет или автомат на reibert должен знать,что админы его могут продать красным за пару сотен гривен,тот несчастный человек обретёт кучу проблем,а админ купит хлебушка. Я А.Гофман считаю что должен всех предупредить об этом.

0


Вы здесь » 22lr » Белый список » А.Гофман честный и порядочный мастер!