Сумка-трансформер легким движением руки превращающаяся из сугубо бытового, утилитарного предмета, в легкий бронежилет, относящийся к классу "plate carrier".

В гражданском обличии представляет собой сумку размером 25*31*13 см. Может переносится на плечевом ремне или за ручку. Имеет 2 отделения и 4 кармана. Три из них на молнии. Один на задней стенке, два на клапане. Под клапаном объемный карман закрывающийся на застежку велкро Его размеры: ширина - 25 см, высота - 23 см.
В сумке можно переносить небольшой ноутбук, документы и журналы форматом А4, прочие нужные и полезные вещи.

Но в случае возникновения необходимости... отстегивается и убирается в карман плечевой ремень, расстегивается молния проходящая посередине сумки, половинки раздергиваюся между собой и сумка превращается в эффективное средство индивидуальной защиты.
Это становится возможным, так как кроме гражданских принадлежностей в основные отделения сумки можно разместить любые плиты размером не более 25*30 см. В кармане клапана размещаются наплечники, которые можно разместить на лямках при наличии времени и желания. Кроме того, в переднем кармане (под клапаном) великолепно находят себе место 3 магазина АК или пистолет с запасной обоймой.
При этом, грудная панель имеет толщину основного отделения 3 см, с учетом переднего кармана - 6 см. Задняя панель - толщина 6 см, что превращает её в своеобразный рюкзачок в котором могут находится разные полезные вещи позволяющие повысить автономность изделия и расширить круг решаемых задач.
Ручка сумки, в варианте перевода изделия в состояние бронежилета, выполняет роль эвакуационной петли. Это становится возможным, так как стропа формирующая ручку охватывает всю сумку по периметру боковой стенки задней сумки.
В задние стенки половинок сумки выполненные из вертилируемой 3D сетки, вшиты полиуритановые демпферы, что повышает комфорт ношения.

Данное изделие является пилотным экземпляром новой серии, которая не будет производится в сколько-нибудь значительных количествах. Таким образом, изделие будет иметь свою индивидуальность, не будет привлекать внимание необычностью. То есть, будет идеально сливаться с урбанистической средой, то есть камуфлировать свое назначение. В частности, цветовое решение изделия направлено на решение именно этой задачи.

В индивидуальном порядке, в конструкцию изделия могут быть внесены те или иные изменения.

Цена  -2300 грн.

http://s5.uploads.ru/t/gCxut.jpg
http://sa.uploads.ru/t/yVmkD.jpg
http://sg.uploads.ru/t/JBtmT.jpg
http://se.uploads.ru/t/PEsGF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YTGfu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/kEBN1.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jawmE.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bV7Hr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ie5MW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9fmzj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/djZRz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4QUxZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/i3VHe.jpg
http://sf.uploads.ru/t/UGwbN.jpg
http://se.uploads.ru/t/oOwba.jpg
http://s3.uploads.ru/t/U0tSJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ApvLN.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sEmza.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zTQ4K.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wBRV8.jpg

Отредактировано Ингвар (2017-07-27 20:36:04)