Концепция сумки задумана как городская/дорожная/повседневная. То есть в ней по умолчанию лежит все что должно лежать и она имеет достаточный объем для размещения вещей, продуктов, и т.п.
Особенность сумки - длинный клапан который перекрывает все отделы сумки, защищая ее дождя, снега и прочих неприятностей.
На самом клапане размещены карман для зонта и большой отсек на молнии с четырьмя слим-кармашками для разных мелочей. В слим-карманах удобно размещать салфетки, флешки, мелкие деньги, жевательные резинки и прочую мелочь которая обычно болтается по сумке. Клапан фиксируется двумя замками фастекс.
Плечевой ремень шириной 40 мм имеет широкий толстый подплечник. Ширина его 8 см, толщина 1 см. С изнаночной стороны подплечник имеет вентилируемую сетчатую основу. К сумке ремень крепится посредством двух фастексов.
Сзади сумка имеет кармашки, в которые прячутся поясные подушки и карман общего назначения. В нем удобно располагать плоские предметы или бумаги типа билетов, квитанции. То есть, при необходимости, сумку можно дополнительно зафиксировать на теле при помощи поясного ремня, который крепится к широким поясным подушкам.
У основания клапана выполнен большой карман, не имеющий молнии или иной застежки. Он для вещей, которые нужно иметь под рукой, но в которых нет необходимости постоянно. Я ношу там арафатку и зимой термонакидку. Также туда отлично войдет папка с документами или журнал.
В этом кармане есть еще один карман на молнии. Можно считать его потайным.
На передней панели сумки, под клапаном, большой карман с органайзером и два кармана на молнии.
Сам органайзер представляет собой пять карманов. Большой плоский, имеет пластиковую вставку и является перегородкой на которой размещаются остальные четыре кармана и универсальная платформа для аксессуаров расположенная внутри одного из карманов. Мой индивидуальный набор включает в себя мультитул, телефон, пауербанк, чехол с адаптерами и шнурами, коньячная фляга. Внизу, под мультитулом и телефоном, выполнены велкро панели на которых размещаются патчи с запасными батарейками и зарядным устройством для телефона. Патчи, разумеется, съемные.
Вход в основное отделение на молнии, причем молния больше ширины сумки и уходит на боковины, благодаря чему существенно облегчается доступ внутрь и укладка объемных предметов. В основном отделе, есть карман для ноутбука.
Есть пара кармашков в "ушах" у основания ремня в которых удобно разместить например ключи. Я ношу в одном из них налобный фонарик.
Боковые карманы на молнии и дополнительно закрываются фастексом. Внутри, на его клапане плоский сетчатый карман на молнии. Задняя стенка кармана - универсальная монтажная панель. На этой панели возможно разместить блок питания для ноутбука (когда вы берете его с собой), или использовать ка дополнительный органайзер разместив ручки, маркер, или сформировать там дорожную аптечку. На передней панели имеется кармашек для паспорта.

Размеры данной сумки - 17*25*42см.
Размер основного отдела - 14*25*34см.

Изготовлена из кордуры. Внутри - кордура, плащевка. Фурнитура - YKK. Все внутренние стенки имеют демпферные вставки, благодаря чему сумка в некоторой степени предохраняет содержимое от ударов, а летом может работать как термос.

Доступные расцветки:
Кордура:
Койот
Олива
Черный
kryptek.TYPHON
kryptek.MANDRAKE
Acupat

Цена изделия в данной комплектации - 2900 грн. Конструкция и комплектация может обсуждаться и изменяться в пределах общего решения.

http://s3.uploads.ru/t/DULIP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Zy19s.jpg
http://s1.uploads.ru/t/iuC7v.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4CWHh.jpg
http://sf.uploads.ru/t/KFfJM.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SUHwD.jpg
http://s4.uploads.ru/t/2FgoS.jpg
http://s9.uploads.ru/t/mpUtZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Or4X7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3qgOs.jpg
http://sh.uploads.ru/t/72b0k.jpg
http://sa.uploads.ru/t/poKyW.jpg
http://sa.uploads.ru/t/KGvLU.jpg
http://sf.uploads.ru/t/voSkA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/FQtO5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/cde70.jpg
http://sa.uploads.ru/t/LbsIp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7Giao.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mb3Kc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aZxeq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hLcSR.jpg
http://se.uploads.ru/t/hPFLx.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PUjaM.jpg
http://s8.uploads.ru/t/98Uh1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/i8RqF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hpBbj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hJim2.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yeVPM.jpg
http://sf.uploads.ru/t/COxQq.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SO9o6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0PEiW.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ojhiw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nGVUX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/sh0Rt.jpg
http://s0.uploads.ru/t/SteOf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/FxlDC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1fb5F.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4jlKw.jpg
http://se.uploads.ru/t/238kz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/vIFLu.jpg
http://s0.uploads.ru/t/0t25c.jpg

Отредактировано Ингвар (2017-07-28 08:13:26)