Предназначен для хранения и транспортировки помпового или самозарядного ружья со складным прикладом, а также оружия имеющего аналогичные габариты.
Размеры чехла - 85х37 см. При необходимости чехол может быть выполнен в габаритах предполагающих размещение оружия со стационарным или телескопическим прикладом (длиннее), а также без прицельных приспособлений (уже).
За счет вставки из пенополиуритана толщиной 8мм, чехол хорошо держит форму, а крупная молния позволяет полностью разложить чехол, что превращает его в коврик для стрельбы.
На передней стенке три кармана на молнии для различных сопутствующих предметов. Внутри карманов могут быть выполнены слим карманы для мелких предметов, патронов 12/16к или магазинов АК и AR серий.
Для переноски предусмотрены съёмный регулируемый плечевой ремень (может быть дополнен подплечником) и удобная ручка с демпфером.
Крепление оружия - регулируемое. Петли можно переставить в требуемое положение. Велкро-поверхность предполагает крепления 3-х патчей с патронами емкостью 6-7 патронов (https://reibert.info/threads/patch-dlja … 6k.651683/).
Предусмотрено размещение ножа.
На второй половине внутренней части чехла размещены несколько карманов. Два больших, для бумаг форматом А4 и журналов и два маленьких, для документов.
Доступные расцветки:
Кордура:
Койот-браун
Койот-тан
Олива
Черный
Acupat
Крайптек-тайфун
Крайптек-мандрайк

цена чехла в базовой конфигурации (на фото) - 1100 грн.
патчи для патронов -55 грн шт.

http://s9.uploads.ru/t/asFze.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gmp0V.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9C6Va.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Hz72U.jpg
http://s4.uploads.ru/t/McIES.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3QWFY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZMiL1.jpg
http://sh.uploads.ru/t/suaXP.jpg
http://s0.uploads.ru/t/W8N7F.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wcv6Q.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sLw1u.jpg

Отредактировано Ингвар (2017-08-02 08:31:25)