22lr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 22lr » Мастерская » Усилевание боевой пружины у револьвера"флобера"


Усилевание боевой пружины у револьвера"флобера"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот эту пружину мы и будем усиливать,её длина позволяет нам подложить под неё гайку.
Это усилит срыв курка
http://s4.uploads.ru/t/3vq9X.jpg
Чтоб извлечь пружину,нам нужна иголка или канцелярский гвоздик.
Взводим курок и вставляем гвоздик в то отверстие что появится на штоке.
http://s9.uploads.ru/t/3wep2.jpg
Теперь чтоб подложить гайку нам понадобятся тиски и рычаг,я использовал в роле рычага напильник.
Зажимаем край пружины в тиски и подкладываем рычаг,при нажатие на рычаг мы делаем свободный ход штока,что позволит нам подложить шайбу ну а дальше всё в обратном порядке,гвоздик в отверстие шток с пружиной в револьвер
http://sf.uploads.ru/t/ZgpuP.jpg

http://s8.uploads.ru/t/iayqn.jpg

0

2

способ интересный, я  не додумался сразу так делать , делаю иначе ( просто вытягивая шток при взведенной пружине и подложенным гвоздиком, надсаживаю спокойно 3 шт. шайбочки). дело в том что если там будет стоять такая большая гайка, она со временем ослабит пружину- а это не хорошо. чем меньше тем лучше- 2,3 шайбы достаточно. естественно смазать густой смазкой(обязательно) (соледол, литол) + может быть это не секрет для мастеров и камрадов- я снимаю боёк, затем его не много подтачиваю( что бы было легче и меньше рабочей части для удара о капсюль) ну и откусываю 1 виток возвратной пружины бойка. это даст нам меньшее усилие на возвратку и большее усилие на боёк, тем самым мы лишаемся навсегда осечек( какие бы не были патроны). с ув.

0

3

еще можно купить не турецкое гуано отбешенного янычара, а Кору Брнуновну или Варьку Ладоновну, там за ослабеванивание боевой пружины, смену на фабрике могут наказать, и “усилЕвание” делать нн придется. А если либез камраден по-честному сказать, то экспериментально я установил, что в турецких ЦАМ пистолетах, из строя выходит:
а)ось барабана, она из сырца твердость до 40 единиц по Роквэллу, мердэ.
б)толкатель барабана, по той же причине, всегда смеюсь, для чего его хромируют не пойму;
в)пружина, из стали  не понятно какой, я лишь раз столкнулся с этой проблемкой, т.к. для флобера усилия хватало за глаза, а  наганы в .22 я не люблю. Но я не подстаклял, я просто сходил в гараж и из старого выкинутого рукова сварочного полуавтомата взял и отрезал нужный кусочег очень хорошей, какчественной пружинки.

0


Вы здесь » 22lr » Мастерская » Усилевание боевой пружины у револьвера"флобера"